Рагу из отварного мяса

Рагу из отварного мяса

2

В сливочном масле или маргарине обжарить смесь, всыпать муку, залить вином и, постоянно помешивая, довести до густого состояния. Добавить мясо, зеленый горошек, лавровый лист, посолить и тушить еще 10 мин. Выложить на картофельное пюре и тут же подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 300 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
мука 2 ст. ложки
вино сухое 1 стакан
горошек зелёный консервированный 0.5 банки
лавровый лист 1 шт.
лук 0.5 шт.
чеснок 1 долька
грибы сушёные 25 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru