Рагу из овощей с яичницей

Рагу из овощей с яичницей

4

Помидоры вымыть, наколоть вилкой и запекать 2—2,5 мин при полной мощности. Обдать холодной водой, снять кожицу, измельчить мякоть. Кабачки очистить и нарезать кубиками. Баклажаны нарезать на кубики и выдержать 15 мин в подсоленной воде, чтобы не горчили. Перец разрезать, удалить сердцевину с семенами. Нарезать полосками. Все эти овощи обжарить с нарезанным луком и чесноком в масле на обыкновенной плите.

Добавить в смесь помидоры. Перемешать. Тушить в микроволновке под крышкой 7,5—9 мин при средней мощности. Посолить и поперчить.

Отдельно приготовить яичницу-глазунью и выложить на овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры среднего размера 2 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика
кабачки 400 г
баклажан 400 г
перец сладкий 400 г
масло растительное 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru