Рагу из овощей

Рагу из овощей

Фасоль замочить и отварить отдельно. Морковь, брюкву или репу очистить, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду (жидкости должно быть до половины овощей) и варить до готовности. Затем добавить фасоль, спассерованный на масле мелко нарубленный лук, соль и, помешивая, довести до кипения. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 3-4 шт.
брюква 1 шт.
или репа 1 шт.
фасоль 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
топинамбур 300 г
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru