Рагу из птицы с яблоком и рисом

Рагу из птицы с яблоком и рисом

Мясо курицы и утки промыть, нарезать кусочками средней величины, посолить, поперчить, посыпать карри. Морковь очистить, вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Морковь, лук и курицу обжарить на сковороде в растительном масле, положить в сковороду дольки яблока, влить бульон и тушить под крышкой до готовности. Зелень петрушки вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Положить рис в центр тарелок, посыпать сыром. Вокруг выложить рагу, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 200 г
мясо утки 200 г
рис 200 г
морковь мелкая 200 г
бульон 200 мл
луковицы 2 шт.
яблоко кислое большое 1 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
карри 1 ч. ложка
петрушка 2-3 веточки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru