Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Капусту вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Шпинат вымыть. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Свинину обжарить на сковороде в масле вместе с морковью, грибами и острым перцем, добавить капусту, лук-порей, шпинат и болгарский перец. Залить бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить под крышкой 7-10 мин. Разложить рагу по тарелкам, украсить ломтиками лимона.
свинина нежирная 200 г |
капуста китайская 200 г |
грибы шиитаке 100 г |
шпинат 100 г |
лук-порей (стебель) 2 шт. |
перец болгарский 1 стручок |
перец острый 1 стручок |
морковь 1 шт. |
бульон мясной 200 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 1-2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru