Рагу из свинины по-японски

Рагу из свинины по-японски

Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Капусту вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, нарезать. Шпинат вымыть. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Свинину обжарить на сковороде в масле вместе с морковью, грибами и острым перцем, добавить капусту, лук-порей, шпинат и болгарский перец. Залить бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить под крышкой 7-10 мин. Разложить рагу по тарелкам, украсить ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 200 г
капуста китайская 200 г
грибы шиитаке 100 г
шпинат 100 г
лук-порей (стебель) 2 шт.
перец болгарский 1 стручок
перец острый 1 стручок
морковь 1 шт.
бульон мясной 200 мл
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1-2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru