Рагу из телячьих легких

Рагу из телячьих легких

Легкие немного поварить в подсоленной воде, разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, добавить нарезанные ломтиками коренья, пряности, залить водой или овощным бульоном и тушить в течение 10 или 15 минут до полу готовности овощей. Затем положить нарезанные дольками корнеплоды топинамбура или репы, жир, заправить солью и специями, сверху положить нарубленные вареные вкрутую яйца и потушить до готовности овощей. Рагу переложить в подогретое глиняное блюдо, посыпать измельченной зеленью. Отдельно подать салат из огурцов или помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

легкое телячье сколько уйдет
специи по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
кардамон по вкусу
имбирь по вкусу
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
лук-порей по вкусу
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
топинамбур (корень) 3-4 шт.
бульон овощной 0.5 стакана
яйца отварные вкрутую 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru