Легкие немного поварить в подсоленной воде, разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, добавить нарезанные ломтиками коренья, пряности, залить водой или овощным бульоном и тушить в течение 10 или 15 минут до полу готовности овощей. Затем положить нарезанные дольками корнеплоды топинамбура или репы, жир, заправить солью и специями, сверху положить нарубленные вареные вкрутую яйца и потушить до готовности овощей. Рагу переложить в подогретое глиняное блюдо, посыпать измельченной зеленью. Отдельно подать салат из огурцов или помидоров.
легкое телячье сколько уйдет |
специи по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
кардамон по вкусу |
имбирь по вкусу |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
лук-порей по вкусу |
корень сельдерея 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
топинамбур (корень) 3-4 шт. |
бульон овощной 0.5 стакана |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru