Рагу из тыквы с орехами и баклажанами

Рагу из тыквы с орехами и баклажанами

Тыква удачно сочетается с баклажанами и помидорами в этом овощном рагу, а орехи придают блюду своеобразие. Подают рагу из тыквы с баклажанами с большим количеством пряной зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 400 г
баклажан 400 г
лук репчатый 400 г
зелень пряная 200 г
помидоры 200 г
орех грецкий 2 шт.
сок лимонный по вкусу
или вино белое сухое по вкусу
пряности по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Как приготовить рагу из тыквы с баклажанами:

Из мякоти тыквы и баклажанов нарезать кубики, лук мелко нашинковать, орехи измельчить.

Все овощи потушить, в самом конце положить резаные помидоры, подкислить лимонным соком или вином, добавить по вкусу пряности, крошки орехов.

Подают рагу из тыквы с баклажанами, разложив горкой на порционные тарелки. Рядом выкладывают горку пряной зелени.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru