Тыква удачно сочетается с баклажанами и помидорами в этом овощном рагу, а орехи придают блюду своеобразие. Подают рагу из тыквы с баклажанами с большим количеством пряной зелени.
тыква 400 г |
баклажан 400 г |
лук репчатый 400 г |
зелень пряная 200 г |
помидоры 200 г |
орех грецкий 2 шт. |
сок лимонный по вкусу |
или вино белое сухое по вкусу |
пряности по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Как приготовить рагу из тыквы с баклажанами:
Из мякоти тыквы и баклажанов нарезать кубики, лук мелко нашинковать, орехи измельчить.
Все овощи потушить, в самом конце положить резаные помидоры, подкислить лимонным соком или вином, добавить по вкусу пряности, крошки орехов.
Подают рагу из тыквы с баклажанами, разложив горкой на порционные тарелки. Рядом выкладывают горку пряной зелени.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru