Рагу из утки

Рагу из утки

Подготовленную утку нарезать небольшими кусочками и посолить. На сковороде вытопить жир, снятый с тушки, выложить кусочки утки и подрумянить, после чего присыпать их мукой и продолжать жарить еще несколько минут. Нарезать дольками картофель и поджарить его отдельно. Мелко нарезанные репчатый лук, морковь и корень петрушки обжарить вместе с уткой. Выложить утку и обжаренный картофель в сотейник, влить немного горячей воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Через 30 мин добавить специи и томат-пюре. Тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
картофель 700 г
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 2 шт.
мука 2 ст. ложки
томат-пюре 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru