Подготовленную утку нарезать небольшими кусочками и посолить. На сковороде вытопить жир, снятый с тушки, выложить кусочки утки и подрумянить, после чего присыпать их мукой и продолжать жарить еще несколько минут. Нарезать дольками картофель и поджарить его отдельно. Мелко нарезанные репчатый лук, морковь и корень петрушки обжарить вместе с уткой. Выложить утку и обжаренный картофель в сотейник, влить немного горячей воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Через 30 мин добавить специи и томат-пюре. Тушить до готовности.
утка 1 шт. |
картофель 700 г |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
томат-пюре 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru