Рагу из языка с овощами

Рагу из языка с овощами

Язык опустить в холодную воду, посолить, добавить корень петрушки и зелень и отварить до готовности. Затем язык вынуть, а бульон процедить. Охладить язык под проточной водой, очистить от кожи и нарезать длинными ломтиками. Картофель и морковь промыть, очистить и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. На дно горшочка положить слоями морковь с картофелем, затем язык, потом лук (число слоев - произвольное). Залить все бульоном от языка. Тушить 20-30 минут в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 600 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
зелень по вкусу
корень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru