Рагу из зайчатины

Рагу из зайчатины

Освежевать тушку, выпотрошить и хорошо промыть в холодной воде. Положить в маринад и на 4 часа оставить в холодном месте. После этого разрезать тушку на кусочки и обжарить их на шпике. Полученное рагу охладить, нарубить кусками по 40 г, положить их в кастрюлю, всыпать туда же мелко нарезанные овощи — морковь, репу, лук и картофель, — посолить, поперчить, залить острым кетчупом и потушить. Готовое рагу украсить зеленью сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо зайца 1 кг
маринад 500 мл
шпик (шпиг, шпек) 100 г
картофель 4-5 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
маргарин 2 ст. ложки
репа 1 шт.
зелень сельдерея по вкусу
кетчуп острый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru