Рагу из зеленого лука

Рагу из зеленого лука

2

Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Затем дать воде стечь. Из масла и муки приготовить заправку, добавить томат-пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым. Приправить натертым чесноком, солью и зеленью и вылить полученный соус на отваренные стебельки лука.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
соль по вкусу
чеснок 0.5 дольки
зелень петрушки мелко нарубленная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru