Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Положить в кастрюлю, залить 100 г горячей воды и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
Овощи вымыть и очистить. Картофель, морковь и лук мелко нарезать, обжарить в масле и добавить к тушеному мясу вместе с кусочками цветной капусты и зеленым горошком. Долить 100 г воды и посолить. Продолжать тушить рагу на слабом огне еще 30 минут. Просеянную муку развести холодным молоком и влить в рагу. Продолжать тушить, все время помешивая, еще в течение 3—5 минут.
говядина 100 г |
картофель 50 г |
морковь 20 г |
капуста цветная 50 г |
или капуста белокочанная 50 г |
горошек зелёный 10 г |
или фасоль вареная 10 г |
лук репчатый 10 г |
масло растительное 20 г |
мука пшеничная 5 г |
молоко 50 г |
вода 200 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru