Рагу мясное

Рагу мясное

Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Положить в кастрюлю, залить 100 г горячей воды и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

Овощи вымыть и очистить. Картофель, морковь и лук мелко нарезать, обжарить в масле и добавить к тушеному мясу вместе с кусочками цветной капусты и зеленым горошком. Долить 100 г воды и посолить. Продолжать тушить рагу на слабом огне еще 30 минут. Просеянную муку развести холодным молоком и влить в рагу. Продолжать тушить, все время помешивая, еще в течение 3—5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
картофель 50 г
морковь 20 г
капуста цветная 50 г
или капуста белокочанная 50 г
горошек зелёный 10 г
или фасоль вареная 10 г
лук репчатый 10 г
масло растительное 20 г
мука пшеничная 5 г
молоко 50 г
вода 200 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru