Рагу овощное (вариант 1)

Рагу овощное (вариант 1)

Порезать овощи: морковь — полукольцами толщиной 0,5 см, картофель — полукольцами толщиной 1 см, фасоль — квадратами, баклажан — очистить и нарезать кольцами, кабачок — на четвертинки, капусту — квадратами, болгарский перец— кольцами, помидоры — кольцами. В этой последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью; залить водой, слегка покрыв овощи. Поставить соус на огонь, не перемешивая. За 5 минут, до конца варки посыпать сверху мелко нарезанную зелень

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
картофель средний 8 шт.
капуста 200 г
перец болгарский 2-3 шт.
фасоль стручковая 10 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
баклажан 2 шт.
рейхан 1-2 веточки
кабачки 0.5 шт.
по желанию:
помидоры 2-3 шт.
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru