Порезать овощи: морковь — полукольцами толщиной 0,5 см, картофель — полукольцами толщиной 1 см, фасоль — квадратами, баклажан — очистить и нарезать кольцами, кабачок — на четвертинки, капусту — квадратами, болгарский перец— кольцами, помидоры — кольцами. В этой последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью; залить водой, слегка покрыв овощи. Поставить соус на огонь, не перемешивая. За 5 минут, до конца варки посыпать сверху мелко нарезанную зелень
морковь 2 шт. |
картофель средний 8 шт. |
капуста 200 г |
перец болгарский 2-3 шт. |
фасоль стручковая 10 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
баклажан 2 шт. |
рейхан 1-2 веточки |
кабачки 0.5 шт. |
по желанию: |
помидоры 2-3 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru