Рагу пикантное с миндалем - синжэнь жоусы

Рагу пикантное с миндалем - синжэнь жоусы

2

Фасоль очистить, промыть, разрезать пополам, а грибы - тонкими ломтиками. Свинину нарезать тонкой соломкой длиной 2-3 см, положить в миску, добавить соевый соус, крахмал, сахар, 10 г масла. Миндаль ошпарить и очистить.

На сковороде нагреть масло, поджарить на нем миндаль до коричневого цвета, чтобы он стал хрустящим, затем его выложить, дать маслу стечь и поставить в теплое место. Далее обжарить имбирь или чеснок, грибы, фасоль в течение 1—2 минут, влить в сковороду полстакана кипящей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут. Посыпать перцем, перемешать с миндалем. Блюдо подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
грибы сушёные китайские 2 шт.
свинина 150 г
соус соевый 15 г
крахмал картофельный 5 г
сахар 2 г
масло растительное 70 г
миндаль 50 г
имбирь 1 г
или чеснок 1 г
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru