Рагу по-болгарски с овощами и фаршем

1 час (подг. 20 минут) 3

Весной необходимы витамины, и в обычные блюда мы добавляем немного красоты болгарского перца! У меня это овощное рагу по-болгарски с фаршем и картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Фарш - 300 г
Растительное масло
Специи и зелень - по вкусу

Как приготовить овощное рагу с картофелем:

1. Картофель и перец нарезаем кубиками.

2. Фарш обжариваем минут 6-7 и к нему добавляем овощи. Перемешивая, обжариваем еще минут 5.

3. Добавляем воды (350 мл), специи на свой вкус и зелень (можно взять готовую смесь специй и приправ для картофеля или мяса). Тушим овощное рагу с картофелем на маленьком огне 30 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru