Весной необходимы витамины, и в обычные блюда мы добавляем немного красоты болгарского перца! У меня это овощное рагу по-болгарски с фаршем и картофелем.
Картофель - 5 шт. |
Болгарский перец - 1 шт. |
Фарш - 300 г |
Растительное масло |
Специи и зелень - по вкусу |
Как приготовить овощное рагу с картофелем:
1. Картофель и перец нарезаем кубиками.
2. Фарш обжариваем минут 6-7 и к нему добавляем овощи. Перемешивая, обжариваем еще минут 5.
3. Добавляем воды (350 мл), специи на свой вкус и зелень (можно взять готовую смесь специй и приправ для картофеля или мяса). Тушим овощное рагу с картофелем на маленьком огне 30 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru