Рагу по-болонски

Рагу по-болонски

5

Мелко нарезать овощи и обжарить их в сливочном и растительном масле в течение 5 мин. Размочить грибы в теплой воде. Добавить мясо, колбасу, и мелко нарезанные грибы в овощную смесь и готовить 5 мин на максимальной мощности. Хорошенько перемешать и заново поставить в печь еще на 5 мин, снова на максимальной мощности. Добавить вино и готовить 5 мин на максимальной мощности. Посолить и поперчить, добавить очищенные томаты, сок с которых тщательно сливается, и половник бульона. Покрыть рагу пленкой и поставить в печь на 20 мин на максимальной мощности, помешивая время от времени.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 300 г
колбаса 100 г
грибы сушёные 20 г
зелень петрушки по вкусу
морковь 1 шт.
лук 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
помидоры очищенный 400 г
вино красное 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru