Растопить жир в кастрюле и подрумянить говядину. Добавить ломтики лука, чеснок, сельдерей, петрушку, помидоры, специи, приправу, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 2 часа. Добавить остальные овощи и тушить еще час. Развести муку в 3/4 стакана холодной воды, вмешать в рагу и прокипятить.
говядина 1 кг |
помидоры консервированные 500 г |
горошек зелёный 1 стакан |
морковь небольшая 10 шт. |
луковицы небольшие 8 шт. |
картофель 6 шт. |
мука 0.5 стакана |
жир 2 ст. ложки |
луковицы крупной 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
сельдерей нарезанный 1 стакан |
зелень петрушки 0.25 стакана |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
тмин 0.5 ч. ложки |
приправа 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru