Рагу по-фермерски

Рагу по-фермерски

Растопить жир в кастрюле и подрумянить говядину. Добавить ломтики лука, чеснок, сельдерей, петрушку, помидоры, специи, приправу, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 2 часа. Добавить остальные овощи и тушить еще час. Развести муку в 3/4 стакана холодной воды, вмешать в рагу и прокипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
помидоры консервированные 500 г
горошек зелёный 1 стакан
морковь небольшая 10 шт.
луковицы небольшие 8 шт.
картофель 6 шт.
мука 0.5 стакана
жир 2 ст. ложки
луковицы крупной 1 шт.
чеснок 2 дольки
сельдерей нарезанный 1 стакан
зелень петрушки 0.25 стакана
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
тмин 0.5 ч. ложки
приправа 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru