Рагу из овощей с грибами, с жареным сыром тофу и "стеклянной" рисовой лапшой - отличное блюдо в азиатском стиле. Низкокалорийное блюдо.
Лапша рисовая - 120 г |
Тофу - 120 г |
Грибы - 80 г |
Морковь - 75 г |
Перец болгарский - 120 г |
Огурец свежий - 90 г |
Чеснок - 30 г |
Имбирь, корень - 10 г |
Соевый соус - 20 г |
Уксус рисовый - 20 г |
Масло оливковое - 15 г |
На очень горячую сковороду наливаем немного масла и быстро, 2 минуты, обжариваем морковь и перец. Добавляем грибы и обжариваем еще минуту.
Добавляем соевый соус (по желанию можно соус терияки), рисовый уксус и еще немного обжариваем все вместе.
Выкладываем на сервировочную тарелку рисовую лапшу. Сверху - тушеные овощи. Не забываем про тофу. Рагу с грибами и лапшой украшаем кунжутом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru