Рагу с индейкой и кукурузой

Нежное сочное мясо с овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе индейки - 700 г
Паприка молотая - 1 чайная ложка
Перцы болгарские красные - 2 шт.
Зеленый лук с белой частью - 1 пучок
Консервированная кукуруза - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Соль
Бульон или вода - 150 мл

Фото рецепт

Как приготовить рагу из индейки с овощами:

Филе вымыть, высушить и нарезать полосками. Перец тоже вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Кукурузу откинуть на сито. Зеленый лук нарезать колечками.


Масло разогреть на сковороде и обжарить на нем мясо. Посолить, посыпать половиной паприки и переложить на тарелку.


Положить в сковороду сладкий перец, половину зеленого лука и кукурузу. Посыпать оставшейся паприкой, посолить, влить бульон или воду и тушить 10-15 минут на умеренном огне.


Добавить мясо, оставшийся зеленый лук. Я для экзотики добавила ростки укропа. Выросло в горшке такое зелье, длинное и белое. Потушим рагу из индейки с зеленью 2 минуты.


На гарнир к рагу из индейки можно отварить рис, макаронные изделия.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru