Очень вкусное и простое блюдо - рагу из курицы с горошком. Готовится всего за полчаса. Хозяюшки, вам на заметку.
Куриное филе - 500 г |
Картофель - 1 кг |
Лук репчатый - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Горошек консервированный - 100-150 г |
Помидоры - 1-2 шт. |
Масло растительное - 30-50 г |
Соль - по вкусу (1-2 ч. ложки) |
Перец - по вкусу (1 щепотка) |
Зелень - 0,5 пучка |
Как приготовить овощное рагу с курицей:
Картофель почистить и помыть, нарезать кусочками. Отварить в подсоленной воде до готовности (15-20 минут). Откинуть на дуршлаг.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить куриное филе. Обжарить на среднем огне, помешивая, до готовности (15-20 минут).
Готовую курицу выложить в казанок. В сковороду добавить растительное масло, если есть необходимость. Выложить лук, морковь и помидоры. Посолить и поперчить. Обжарить, помешивая, 4-6 минут.
К филе выложить горошек, отваренный картофель и обжаренные овощи. Все хорошо перемешать. Рагу из курицы с горошком готово.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru