Рагу с тефтелями (в медленноварке)

8

Такое мексиканское рагу готовится в мультиварке (медленноварке) из кукурузы, фасоли и помидоров, с добавлением индюшиных тефтелей.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры, консервированные со специями (без шкурки) – 700 г
Индюшиные тефтели, свежеприготовленные или замороженные (оттаявшие) – 350 г (24 шт.)
Фасоль красная консервированная (промытая и осушенная) – 400 г
Куриный бульон со специями – 350 г
Кукурузные зерна, свежие или замороженные (оттаявшие) – 300 г
Орегано свежий (по желанию)

1. В чашу большой медленноварки сложить помидоры, тефтели, фасоль, кукурузу и залить все бульоном.

2. Закрыть медленноварку и готовить блюдо на малой мощности в течение 6-7 часов или на сильной мощности 3-3,5 часа.

3. Подавать блюдо сразу же с листочками орегано (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru