Такое мексиканское рагу готовится в мультиварке (медленноварке) из кукурузы, фасоли и помидоров, с добавлением индюшиных тефтелей.
Помидоры, консервированные со специями (без шкурки) – 700 г |
Индюшиные тефтели, свежеприготовленные или замороженные (оттаявшие) – 350 г (24 шт.) |
Фасоль красная консервированная (промытая и осушенная) – 400 г |
Куриный бульон со специями – 350 г |
Кукурузные зерна, свежие или замороженные (оттаявшие) – 300 г |
Орегано свежий (по желанию) |
1. В чашу большой медленноварки сложить помидоры, тефтели, фасоль, кукурузу и залить все бульоном.
2. Закрыть медленноварку и готовить блюдо на малой мощности в течение 6-7 часов или на сильной мощности 3-3,5 часа.
3. Подавать блюдо сразу же с листочками орегано (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru