Рагу

Рагу

Лук и чеснок порубить, обжарить в растительном масле вместе с мясом, нарезанным небольшими кубиками. Перемешать с томатной пастой, влить бульон и 15 мин тушить под крышкой на слабом огне. Цуккини нарезать кружочками, а помидоры - кубиками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Все перемешать с мясом и тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить, приправить уксусом, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 625 г
луковицы 2 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 1 ст. ложка
соус томатный 3 ст. ложки
бульон мясной 500 мл
цуккини 2 шт.
помидоры 500 г
кукуруза консервированная 1 банка
розмарин 0.5 ч. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru