Лук и чеснок порубить, обжарить в растительном масле вместе с мясом, нарезанным небольшими кубиками. Перемешать с томатной пастой, влить бульон и 15 мин тушить под крышкой на слабом огне. Цуккини нарезать кружочками, а помидоры - кубиками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Все перемешать с мясом и тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить, приправить уксусом, украсить зеленью.
говядина 625 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 1 ст. ложка |
соус томатный 3 ст. ложки |
бульон мясной 500 мл |
цуккини 2 шт. |
помидоры 500 г |
кукуруза консервированная 1 банка |
розмарин 0.5 ч. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru