Раки панированные

Раки панированные

2

Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить туда взбитое яйцо, 0,5 ч. ложки питьевой соды и щепотку соли. Сварить в подсоленной воде раков. Очистить и взять только раковые шейки. Обернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть шпажками, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле. Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 25 шт.
вода 0.5 стакана
мука 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
сода 0.5 ч. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
миндаль 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru