Промытых положить разогретую, в предварительно ложку, и до цвета, вилкой. раков, перцем, тмином, 2 лавровых, залить вином, накрыв, парить 10. Когда будут, их вынуть, в или блюдо, крышкой. бульона, при раков, соус. этого бульон сито кастрюлю, , прибавить, смешанную чайной масла. 1 - 2 минуты, сняв огня, еще, помешивая, пока не . При раков стол украсить петрушки. подать.
рак 6-10 шт. |
вино 83-1 стакан |
мука 15-1 ч. ложка |
тмин 59-0.25 ч. ложки |
масло 83-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
петрушка веточки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru