Раки в винном соусе

Раки в винном соусе

2

Раков очистить и хорошо промыть. Положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пропорции, посолить и поставить варить на 20 минут вместе с луком и мелко нарезанной морковью. Вынуть раков на тарелку. Оставшийся в кастрюле соус протереть через сито и заправить кусочком сливочного масла, добавить черного перца и сока лимона по вкусу.

Залить раков соусом и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 20 шт.
вино 1 стакан
вода 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
морковь 2-3 шт.
масло сливочное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru