Ракушки, сырно- начинкой как семейного стола, и романтического .
Для маринара: |
репчатый ( резаный) - 1. |
Чеснок ( рубленый) - 2 |
Масло - 1 ст.. |
Помидоры или без (резаные ) - 500 г |
листья (рубленые) - 2. л. |
листья (рубленый) - 2. л. |
сухое - 1 стакан |
паста - 1/4 |
Соль - 1/2. л. |
молотый - 1/2 ч.. |
* |
Для и : |
Паста крупные - 20. |
Цуккини - 300 |
Морковь размера () - 2 шт. |
майорана () - 1 ст.. |
Сыр (измельченный) - 200 |
Нут ( горох) - 1 стакан |
молотый - 1/2 ч.. |
Сыр (измельченный мелкой ) - 1/2 стакана |
1. Приготовить маринара. небольшой разогреть и лук чеснок, на -сильном до цвета, 5 минут. в помидоры,, базилик,, томатную, соль перец. содержимое до. Уменьшить , периодически, около 25. Перелить в стакан. быть 4,5 соуса, не, то воды. соус блендер измельчить однородного, состояния.
2. духовку предварительного до 220. Ракушки в воде полуготовности. изделия на и под водой.
3. и порезать полосками ножом чистки. В миске овощи,, моцареллу, .
4. Подготовленный маринара в форму, около 2030 см. ракушку начинкой выставить фаршированные подготовленный . Накрыть фольгой поставить духовку.
5. пасту соусом 12-15 минут ( должна ). Затем фольгу, пасту и еще 10-12.
Подавать под на тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru