Ракушки фаршированые с соусом маринара

5

Ракушки, сырно- начинкой как семейного стола, и романтического .

Поделиться:

Ингредиенты

Для маринара:
репчатый ( резаный) - 1.
Чеснок ( рубленый) - 2
Масло - 1 ст..
Помидоры или без (резаные ) - 500 г
листья (рубленые) - 2. л.
листья (рубленый) - 2. л.
сухое - 1 стакан
паста - 1/4
Соль - 1/2. л.
молотый - 1/2 ч..
*
Для и :
Паста крупные - 20.
Цуккини - 300
Морковь размера () - 2 шт.
майорана () - 1 ст..
Сыр (измельченный) - 200
Нут ( горох) - 1 стакан
молотый - 1/2 ч..
Сыр (измельченный мелкой ) - 1/2 стакана

1. Приготовить маринара. небольшой разогреть и лук чеснок, на -сильном до цвета, 5 минут. в помидоры,, базилик,, томатную, соль перец. содержимое до. Уменьшить , периодически, около 25. Перелить в стакан. быть 4,5 соуса, не, то воды. соус блендер измельчить однородного, состояния.

2. духовку предварительного до 220. Ракушки в воде полуготовности. изделия на и под водой.

3. и порезать полосками ножом чистки. В миске овощи,, моцареллу, .

4. Подготовленный маринара в форму, около 2030 см. ракушку начинкой выставить фаршированные подготовленный . Накрыть фольгой поставить духовку.

5. пасту соусом 12-15 минут ( должна ). Затем фольгу, пасту и еще 10-12.

Подавать под на тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru