Рассольник из хека

Рассольник из хека

Рыбу выпотрошить, очистить, нарезать порционными кусками. Из головы и хвоста сварить бульон с перцем, лавровым листом и солью. Бульон процедить. Крупу отварить до готовности. Картофель очистить и нарезать дольками. Корень петрушки и морковь очистить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Лук и морковь слегка обжарить в жире. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, петрушку, лук и морковь. Варить 15 мин. Затем добавить огурцы, рыбу, крупу. Варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 500 г
вода 1.5 л
картофель 3 шт.
перловка 2.5 ст. ложки
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
лук 1 шт.
жир 2 ст. ложки
перец чёрный горошком 2 горошины
лавровый лист 3 листа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru