У меня на обед сегодня рассольник. Может и вам понравится, с курочкой.
Курица - 500 г |
Соленые огурцы - 150 г |
Огуречный рассол - 0,5 стакана |
Картофель - 2 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Перловая крупа - 0,5 стакана |
Соль - по вкусу |
Растительное масло (для жарки) - 30 г |
Томат-паста - 1-2 ст. ложки |
Зелень - по вкусу |
Как варить рассольник с перловкой из курицы:
Курицу (куриные крылышки) помыть и выложить в кастрюлю. Залить 2 л холодной воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить курицу около 20 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
В кастрюлю выложить зажарку, добавить рассол, посолить. Варить рассольник с перловкой из курицы 10 минут под крышкой на маленьком огне. Помыть и мелко нарезать зелень. Зелень добавить в кастрюлю перед подачей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru