Лосось даже в консервированном виде украсит это блюдо.
лосось консервированный 1 банка |
огурцы длинноплодные 2 шт. |
лук 1 головка |
картофель 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
рис 0.5 ст. ложки |
цедра лимона 0.33 шт. |
чеснок 1 долька |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
вода по вкусу |
Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и стаканом воды, тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой (2 л), добавить рис и варить до мягкости последнего. Добавить томатную пасту, картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить содержимое консервов, толченый чеснок и лимонную цедру.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru