Рассольник из окуней

Рассольник из окуней

Свежие окуньки особенно хороши в таком супчике.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь речной 500 г
вода 1.5 л
картофель 5 шт.
перловка 2.5 ст. ложки
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
огурцы солёные небольшие 2 шт.
лук репчатый 1 головка
жир 3 ст. ложки
перец чёрный 2-3 горошины
лавровый лист 1-2 шт.
соль по вкусу

Приготовить рыбный бульон. Перловую крупу отварить до готовности. Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки - кусочками, огурцы - ломтиками, а морковь и лук - соломкой и слегка обжарить. В процеженный кипящий бульон положить подготовленные овощи и варить 10-15 минут. Добавить огурцы, перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru