Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями и варят. Готовую рыбу вынимают из бульона.
Перловую крупу промывают горячей водой, чтобы бульон не был слизистым, и варят отдельно до готовности (на 1 кг крупы берут 3 л воды). Готовую перловую крупу кладут в рассольник вместе с огурцами, когда картофель почти доведен до готовности.
Перед отпуском готовые куски рыбы кладут в тарелку и наливают рассольник.
рыба 122 г |
картофель 300 г |
перловка 30 г |
морковь 40 г |
корень петрушки 10 г |
лук репчатый 40 г |
огурцы солёные 60 г |
маргарин 20 г |
бульон 700 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru