Рассольник ленинградский с рыбой

Рассольник ленинградский с рыбой

Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями и варят. Готовую рыбу вынимают из бульона.

Перловую крупу промывают горячей водой, чтобы бульон не был слизистым, и варят отдельно до готовности (на 1 кг крупы берут 3 л воды). Готовую перловую крупу кладут в рассольник вместе с огурцами, когда картофель почти доведен до готовности.

Перед отпуском готовые куски рыбы кладут в тарелку и наливают рассольник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 122 г
картофель 300 г
перловка 30 г
морковь 40 г
корень петрушки 10 г
лук репчатый 40 г
огурцы солёные 60 г
маргарин 20 г
бульон 700 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru