перебранную и промытую крупу запить кипятком (1,5 стакана) и отварить до готовности. отвар слить. в мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом ароматические коренья, а также соль, специи и все прокипятить. в рассольник по вкусу можно добавлять прокипяченный рассол. при подаче положить сметану и посыпать зеленью
перловка 100 г |
картофель 500 г |
морковь 100 г |
корень петрушки 30 г |
лук репчатый 50 г |
огурцы солёные 200 г |
томат-пюре 50 г |
масло сливочное 50 г |
сметана 50 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru