Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Соотношение по .

В этого дополнительно перловую, а томатное.

Картофель,, петрушку лук дольками. нарезки, петрушку,, а томатное запассеруйте. крупу залейте из 3 л I кг, закройте и около, после промойте водой.

продуктов бульон производить такой : сначала распаренную крупу, 20 минут, затем овощи в варки огурцы,. Все доведите кипения. ленинградский приготовить рисом: этом в бульон рис проваривают в 10—15 минут, затем указанном порядке остальные.

Нельзя перловую непосредственно бульоне, как приобретает цвет, непрозрачным слизистым.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка по вкусу
или рис по вкусу
картофель по вкусу
огурцы по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
лук по вкусу
томат- по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru