Соотношение по .
В этого дополнительно перловую, а томатное.
Картофель,, петрушку лук дольками. нарезки, петрушку,, а томатное запассеруйте. крупу залейте из 3 л I кг, закройте и около, после промойте водой.
продуктов бульон производить такой : сначала распаренную крупу, 20 минут, затем овощи в варки огурцы,. Все доведите кипения. ленинградский приготовить рисом: этом в бульон рис проваривают в 10—15 минут, затем указанном порядке остальные.
Нельзя перловую непосредственно бульоне, как приобретает цвет, непрозрачным слизистым.
перловка по вкусу |
или рис по вкусу |
картофель по вкусу |
огурцы по вкусу |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
лук по вкусу |
томат- по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru