Рассольник «Морской»

Рассольник «Морской»

Перловую крупу промыть и отварить в воде в течение 15 минут. Заранее обжарить в масле лук, запустить его в суп вместе с нарезанной соломкой морковью и нарезанным кубиками картофелем. Варить 10—15 минут, затем положить в суп рыбу, очищенную от костей, нарезанный соленый огурец, черный молотый перец, лавровый лист и соль. Варить еще 10 минут на медленном огне.

При подаче положить в рассольник сметану и посыпать каждую порцию мелко нарезанной зеленью петрушки и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 350 г
картофель 2-3 шт.
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
перловка 1.5 ст. ложки
вода 1.5 л
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
лавровый лист 1 лист
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru