В кипящий бульон положить нарезанные соломкой соленые огурцы. Через 10 минут добавить пассерованные петрушку, сельдерей, пастернак, лук репчатый и варить еще 15 минут. После этого влить прокипяченный, процеженный огуречный рассол. Добавить перец, лавровый лист, соль и довести до кипения.
Готовый рассольник заправить сливочным маслом. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью.
бульон куриный 350 мл |
рассол огуречный 350 мл |
пастернак 40 г |
щавель 30 г |
сельдерей 20 г |
масло сливочное 10 г |
огурцы солёные 3 шт. |
лук 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru