Рассольник московский

Рассольник московский

В кипящий бульон положить нарезанные соломкой соленые огурцы. Через 10 минут добавить пассерованные петрушку, сельдерей, пастернак, лук репчатый и варить еще 15 минут. После этого влить прокипяченный, процеженный огуречный рассол. Добавить перец, лавровый лист, соль и довести до кипения.

Готовый рассольник заправить сливочным маслом. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 350 мл
рассол огуречный 350 мл
пастернак 40 г
щавель 30 г
сельдерей 20 г
масло сливочное 10 г
огурцы солёные 3 шт.
лук 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru