Рассольник московский

Рассольник московский

Рассольник с (300 г), субпродуктами (400 г), с говяжьими (200 ). Почки замачивают холодной, доводят кипения варят 5 — 10. Затем сливают, почки холодной для пены, заливают водой варят готовности. процеживают используют приготовления. Коренья лук соломкой, и пассеруют. готовят. В бульон овощи, огурцы варят 5—10. Затем нарезанные щавеля шпината салата,, соль, рассол вкусу варят готовности. можно без . При в кладут вареной, или, или вареные, добавляют, посыпают. Отдельно ватрушки творогом.

Поделиться:

Ингредиенты

корень 47-3 шт.
корень 12-1 шт.
корень 59-1 шт.
лук 8-4 головки
щавель 53-100 г
шпинат 45-100 г
или салат 39-100 г
огурцы ёные 66-2 шт.
масло 53-40 г
сливки 5-300 г
или молоко 69-300 г
яйца 38-1 шт.
бульон 29-1.5 л
или вода 35-1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru