Рассольник с (300 г), субпродуктами (400 г), с говяжьими (200 ). Почки замачивают холодной, доводят кипения варят 5 — 10. Затем сливают, почки холодной для пены, заливают водой варят готовности. процеживают используют приготовления. Коренья лук соломкой, и пассеруют. готовят. В бульон овощи, огурцы варят 5—10. Затем нарезанные щавеля шпината салата,, соль, рассол вкусу варят готовности. можно без . При в кладут вареной, или, или вареные, добавляют, посыпают. Отдельно ватрушки творогом.
корень 47-3 шт. |
корень 12-1 шт. |
корень 59-1 шт. |
лук 8-4 головки |
щавель 53-100 г |
шпинат 45-100 г |
или салат 39-100 г |
огурцы ёные 66-2 шт. |
масло 53-40 г |
сливки 5-300 г |
или молоко 69-300 г |
яйца 38-1 шт. |
бульон 29-1.5 л |
или вода 35-1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru