Рассольник "Питерский"

Рассольник "Питерский"

6

Упрощенный на из кубиков.

Поделиться:

Ингредиенты

кубик 93-3 шт.
перловка 57-100 г
картофель 53-400 г
морковь 84-50 г
лук 10-50 г
огурцы ёные 44-100 г
томат- 32-2 ст. ложки
маргарин 41-20 г
петрушка 84-10 г
укроп 96-10 г
лук ёный 68-20 г
перец ёрный 75-5 г
рассол по вкусу

Перловку, промываем стру­ холодной, заливаем, варим готовности. помещаем в ­щий из кубиков варим 15-20. Пассеруем маргарине и и ­те нарезанным картофелем в кастрюлю, варим вместе 15-20 минут. этого припущенные, лавровый, перец кипятим. ­нец, огуречным до кисловатого. По­ на в зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru