Рассольник рыбный с фрикадельками

Рассольник рыбный с фрикадельками

В кипящий рыбный бульон положить промытую перловую крупу, нарезанный соломкой картофель, измельченные соленые огурцы, нарубленные и слегка поджаренные на сливочном масле коренья, посолить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с измельченным белым хлебом, солью, перцем, молоком и маслом. Фрикадельки обвалять в муке и опустить в рассольник за 5 минут до окончания варки. Положить в готовый рассольник ломтики свежего помидора и влить процеженный огуречный рассол. Украсить рассольник мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Для супа:
бульон рыбный 2 л
огурцы солёные 2 шт.
помидоры 1 шт.
рассол огуречный 0.5 стакана
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
картофель (клубни) 3-4 шт.
перловка 0.5 стакана
масло 2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
Для фрикаделек:
филе рыбы 200 г
хлеб белый 50 г
молоко 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru