Перловую крупу или рис промыть, соединить с кубиками картофеля, тертой на крупной терке морковью, корнем петрушки, мелко нашинкованным луком, положить перец, посолить и варить до готовности крупы и овощей. Затем положить рыбу, тонко нарезанные помидоры, поджаренную в масле муку. Убавить огонь, рассольник слегка прокипятить. Перед подачей заправить сметаной.
рыба 500 г |
перловка 0.25 стакана |
или рис 0.25 стакана |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
помидоры солёные 2-3 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru