Рассольник рыбный

Рассольник рыбный

2

Крупу отварить вместе с нарезанными картофелем, морковью, нашинкованным репчатым луком, кубиками огурцов и перцем до готовности. Перед тем как снять суп с огня, посолить, положить в него рыбу, поджаренную мелкими ломтиками в муке. Перед подачей посыпать рубленой зеленью, положить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 300 г
масло растительное по вкусу
мука по вкусу
перловка 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
картофель 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru