Рассольник с хеком

Рассольник с хеком

1

Рыбу разделать на филе. Из головы без жабр, костей и зачисток сварить бульон. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и сварить. Картофель нарезать дольками, петрушку кусочка ми, морковь и лук — соломкой и слегка обжарить. В процеженный кипящий бульон поместить овощи и варить 10—15 минут. Затем добавить огурцы (предварительно очистив их от кожицы и порезать ромбиками), пряности, крупу, кусочки филе и варить до готовности. Перед подачей к столу заправить жиром и посыпать зеленым луком

Поделиться:

Ингредиенты

хек 400 г
вода 1.5 л
картофель 3 шт.
перловка 2.5 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
огурцы солёные 1 шт.
лук 0.5 шт.
жир 3 ст. ложки
перец душистый по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru