Перловую перебрать, несколько в (40° С), затем, горячей (60—70° ) воде. охладить водой замочить 7—8 ч холодной (1:2). (Замоченная крупа в раз, и отваре меньше ). Затем откинуть дуршлаг, сцедить, крупу кипящую воду, до, откинуть отвара соединить готовым за 5—10 до готовности.
рассольника., петрушку () нарезать. Мелко репчатый. Овощи до. Соленые с грубой, крупными очистить, семена, соломкой, или и в количестве до. В положить, нарезанный, пассерованные и до картофеля, припущенные и до овощей. конце положить перловую, процеженный огуречный, соль, лист, горошком. довести кипения проварить минут. подачей рассольник сваренных нарезанных кальмаров посыпать нарезанной. Отдельно подать.
Рассольник приготовить добавлением -пюре. этого предварительно пассеровать жирами соединить пассерованными и за 8—10 до их.
Картофель сварить до, после добавить огурцы. огурцы с и с -пюре, луком, так от картофель,, лук и развариваются.
соленые достаточно, огуречный добавлять следует.
филе 7-600 г |
картофель 17-800 г |
перловка 8-100 г |
морковь 91-150 г |
корень 60-50 г |
лук 32-3 головки |
огурцы ёные 52-200 г |
масло 44-3 ст. ложки |
рассол по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru