Рассольник с картофелем

Рассольник с картофелем

1

В кипящий мясной бульон за полчаса до подачи на стол положить перловую крупу и соленые огурцы, а затем — поджаренные морковь, лук и нарезанный крупными дольками картофель. В морковь при поджаривании кладут муку, после чего заправку разводят густым горячим бульоном до густоты сливок. Для придания супу большей остроты заправку можно развести горячим рассолом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
бульон мясной 2 л
перловка 80 г
жир 20 г
мука 1 ст. ложка
морковь 60 г
огурцы солёные 2 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
лук 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru