Такой вкусный рассольник я давно не ела. А вы ели когда -нибудь рассольник с клецками? Попробуйте:)
Грудинка говяжья - 600 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Корень петрушки - 1 кусочек |
Лук репчатый - 1 шт. |
Огурцы соленые - 3 шт. |
Кукуруза консервированная - 300 г |
Соль - по вкусу |
Лавровый лист - 1 шт. |
Растительное масло - 2 ст. ложки |
Перец - по вкусу |
Для клецек: |
Манная крупа - 3-4 ст. ложки |
Куриное яйцо - 1 шт. |
Соль - 1 щепотка |
Как приготовить рассольник с клецками:
Говяжью грудинку помыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пенку. Варить до готовности на маленьком огне под крышкой 60-90 минут.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить вторую половину моркови и лука. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru