Перловую крупу перебрать, промыть и варить до полуготовности. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Огурцы очистить, удалить семена и нарезать кубиками. В кипящую подсоленную воду положить овощи и крупу, затем — рыбу и специи. Варить до готовности рыбы. Перед подачей заправить сметаной.
салака 200 г |
картофель 2 шт. |
морковь 0.5 шт. |
лук репчатый 0.5 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
огурцы солёные 0.5 шт. |
перловка 2 ст. ложки |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
сметана по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru