Рассольник с салакой

Рассольник с салакой

Перловую крупу перебрать, промыть и варить до полуготовности. Рыбу очистить, выпотрошить, хоро­шо промыть. Морковь и лук нарезать соломкой и об­жарить на сливочном масле. Огурцы очистить, уда­лить семена и нарезать кубиками. В кипящую подсо­ленную воду положить овощи и крупу, затем — рыбу и специи. Варить до готовности рыбы. Перед пода­чей заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 200 г
картофель 2 шт.
морковь 0.5 шт.
лук репчатый 0.5 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
огурцы солёные 0.5 шт.
перловка 2 ст. ложки
масло сливочное 1.5 ст. ложки
сметана по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru