Пропустить через мясорубку филе сельди, лук и намоченную в молоке булку. Поперчить, добавить яйца, приготовить фрикадельки. Сваренную перловую крупу залить кипятком, положить морковь, лук, петрушку и варить 5 минут. Затем добавить нарезанный ломтиками картофель, а когда ои сварится, положить ломтики соленого огурца. В последнюю очередь положить фрикадельки и варить еще 10 минут.
филе сельди 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
картофель 400 г |
перловка 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 60 г |
морковь 2 шт. |
перец по вкусу |
молоко по вкусу |
батон (мякоть) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru