Рассольник с селедочными фрикадельками

Рассольник с селедочными фрикадельками

Пропустить через мясорубку филе сельди, лук и намоченную в молоке булку. Поперчить, добавить яйца, приготовить фрикадельки. Сваренную перло­вую крупу залить кипятком, положить морковь, лук, петрушку и варить 5 минут. Затем добавить нарезан­ный ломтиками картофель, а когда ои сварится, по­ложить ломтики соленого огурца. В последнюю оче­редь положить фрикадельки и варить еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
картофель 400 г
перловка 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 60 г
морковь 2 шт.
перец по вкусу
молоко по вкусу
батон (мякоть) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru