Рассольник с соевым фаршем

Рассольник с соевым фаршем

Промыть перловую крупу и проварить ее в небольшом количестве воды 15-20 минут, затем снова промыть. Картофель нарезать соломкой или кубиками. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, опустить в нее соевый фарш, подготовленную перловую крупу и картофель. Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать лук и спассеровать овощи на растительном масле. Когда картофель и крупа будут почти готовы, в кастрюлю добавить подготовленные овощи и лавровый лист. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками и положить в суп за 5 минут до окончания варки, тогда же влить 3-4 ст. ложки огуречного рассола. Попробовать и только после этого при необходимости посолить.

Перед подачей на сто заправить рассольник сметаной и мелко порубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш соевый 200 г
огурцы солёные 4 шт.
картофель 2 шт.
перловка 2 ст. ложки
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3-4 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1-2 шт.
сметана соевая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru