Рассольник

Рассольник

4

Рецепт говяжьими или потрошками щавелем.

Поделиться:

Ингредиенты

почки 33-500 г
огурцы 41-2 шт.
корень 46-2 шт.
стебель 47-1 шт.
лук 96-1 головка
лук- (стебель) 81-1 шт.
картофель 62-4 шт.
масло 91-2 ст. ложки
щавель 63-100 г
или салат 68-100 г

С снять , разрезать на 3-4, обмыть, , залить водой вскипятить, воду, почки раз, снова холодной и в 1-1,5 часа. коренья лук соломкой поджарить масле суповой. Потом кастрюлю нарезанный картофель, бульоном, до, добавить и ломтиками огурцы варить 25-30 минут. 5-10 минут окончания для в добавляют вскипяченный рассол, щавель ().

В рассольника почки, ломтиками, (сливки) мелко зелень или.

Если не, рассольник приготовить мясном () бульоне. использовать потроха птицы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru