Рецепт говяжьими или потрошками щавелем.
почки 33-500 г |
огурцы 41-2 шт. |
корень 46-2 шт. |
стебель 47-1 шт. |
лук 96-1 головка |
лук- (стебель) 81-1 шт. |
картофель 62-4 шт. |
масло 91-2 ст. ложки |
щавель 63-100 г |
или салат 68-100 г |
С снять , разрезать на 3-4, обмыть, , залить водой вскипятить, воду, почки раз, снова холодной и в 1-1,5 часа. коренья лук соломкой поджарить масле суповой. Потом кастрюлю нарезанный картофель, бульоном, до, добавить и ломтиками огурцы варить 25-30 минут. 5-10 минут окончания для в добавляют вскипяченный рассол, щавель ().
В рассольника почки, ломтиками, (сливки) мелко зелень или.
Если не, рассольник приготовить мясном () бульоне. использовать потроха птицы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru