Расстегаи с начинкой из куриного мяса

Расстегаи с начинкой из куриного мяса

Разделанную тушку курицы отварить целиком вместе с очищенной морковью, сельдереем и репчатым луком. Бульон процедить. Куриное мясо отделить от костей и мелко порубить вместе, с кожей и потрошками. Сырой репчатый лук очистить, очень мелко нарезать, пассеровать на курином жире и смешать с измельченным куриным мясом, посолив все по вкусу.

Расстегаи подавать с процеженным куриным бульоном, подсоленным по вкусу, этот же бульон следует добавить в начинку расстегаев.

Поделиться:

Ингредиенты

курица жирная 1-1.5 кг
морковь 200 г
лук репчатый 200 г
корень сельдерея 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru