Расстегаи с рыбными консервами

Расстегаи с рыбными консервами

6

Промытый рис залейте горячей водой и прогревайте 10—12 минут под крышкой при полной мощности. Дайте настояться. Лук порубите и обжаривайте 1 минуту на подсолнечном масле при полной мощности. Консервы разомните вилкой, смешайте с рисом и обжаренным луком. Из теста сформуйте 5—6 шариков, раскатайте из них лепешки. На лепешки разложите начинку и защипните края так, чтобы середина осталась открытой. Уложите расстегаи на смазанный маслом противень, дайте расстояться 10—15 минут, и выпекайте при 200°С. Готовые расстегаи смажьте сливочным маслом и подавайте к ухе.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое 600 г
сельдь консервированная в масле 200 г
рис 1 стакан
вода 2 стакана
лук репчатый 1 головка
масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru